TRILLER ANUNCIA LA SERIE DE CONCIERTOS ONTACT G*KPOP 2021 TODOS LOS SÁBADOS DEL MES DE MAYO

La experiencia mundialmente popular de redes sociales impulsada por IA, Triller, se asoció con YouTube y el distrito de Gangnam-gu para ofrecer el Concierto Ontact G K-pop 2021. Esta experiencia de concierto se llevará a cabo en línea todos los sábados durante el mes de mayo en el canal de televisión Triller o puede transmitirlo en vivo AQUÍ.

La serie de conciertos será presentada por Sandeul de B1A4 y contará con grupos como GFRIEND, Cravity, Momoland, Loona, LABOUM, Victon, Ciipher y más. El evento gratuito tendrá lugar el sábado 8 de mayo, sábado 15 de mayo, sábado 22 de mayo y sábado 29 de mayo a partir de las 8 p.m. (KST) – Corea, 6 p.m. (WIB) – Indonesia, 1 p.m. (CET) – Francia, 4 a.m. (PST) – Oeste de EE. UU., 7 a.m. (EST) Este de EE. UU., y 8 a.m. (BRT) – Brasil.

La alineación oficial es la siguiente:

  • Día 1 (8 de mayo): A.C.E, GFRIEND, T1419
  • Día 2 (15 de mayo): Cravity, Verivery, Momoland
  • Día 3 (22 de mayo): Newkidd, Loona, Weeekly
  • Día 4 (29 de mayo): Victon, Ciipher, LABOUM

Para hacer la experiencia aún más divertida, Triller sugiere a los usuarios que sigan estos sencillos pasos: Elija su canción favorita de la lista de reproducción K-pop en la aplicación; filme su preparación antes del concierto, ya sea bailar, mostrar su look para el concierto o maquillarse. Durante el concierto asegúrese de filmarse mientras ve el evento y comente sus qué le va pareciendo; y después del concierto suba el video que grabó con el hashtag #trillerkpopconcert y etiqueta @g-kpop_concert en el pie de foto.

No se olvide de usar el filtro de diadema LED en su video, imprescindible para cualquier concierto de K-pop. Elija el filtro en la aplicación Triller y abra la boca para ver corazones aparecer a su alrededor. Puede girar la cabeza hacia la derecha o hacia la izquierda para elegir su color favorito.

Busque el hashtag #trillerkpopconcert para obtener más información.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.