¿TODO CLARO CLARA? LLEGARÁ A STREAMING ESTE 19 DE DICIEMBRE

Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco protagonizan una historia de Victor Salinas

Clara (interpretada por Samadhi Zendejas) y Mauricio (interpretado por Luis Ernesto Franco) creen que son la pareja perfecta, hasta que, aconsejada por su psicóloga, Clara le propone un juego a Mauricio en donde los dos tienen que responder una serie de preguntas al azar, las cuales solamente pueden ser respondidas con la verdad. A lo largo del juego, ambos descubrirán que a pesar de llevar ya varios años juntos hay muchas cosas importantes que daban por hecho y que desconocen del otro. Lo que al principio parece ser una dinámica divertida para mejorar sus problemas de comunicación, termina siendo un viaje que replanteará por completo cómo ven su relación y los hará cuestionarse sobre qué es el amor y si realmente son ellos la persona con la que quieren compartir toda una vida.

  • Sábado 19 de diciembre (única función)
  • 9:00 p.m.
  • Sala Estelar (streaming)
  • Accesos en: www.salaestelar.com
  • Costo: $200 + cargos
  • Meet & Greet: $500 + cargos
  • Elenco: Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco.
  • Dirección: Javier Colinas y Luis Ernesto Franco.
  • Dramaturgia: Víctor Salinas
  • Horarios:
  • Ciudad de México 9:00 pm
  • Los Angeles 7:00 pm
  • Bogotá 10:00 pm
  • New York 10:00 pm
  • Buenos Aires 12:00 am

CORTESÍA BOOK AGENCY

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *